Visto che alla mia tenera età dopo una vita di mangiare pane, pasta e tutto ciò che si preparava col frumento, adesso a quanto pare sono intollerante, mi sono messa all'opera per prepararmi le pietanze di sempre ma con farine alternative!
ingredienti per 8 persone
3 uova
250 g di zucchero
200 ml di succo di arancia
200 ml di olio evo
la buccia di 1 arancia grattugiata
200 g di amido di mais
100 g di farina di kamut o farro
1 busta di lievito vanigliato
preparazione
Montare a neve gli albumi e metterli da parte, sbattere i tuorli con lo zucchero fino a quando non sono spumosi. A questo punto aggiungere il succo d’arancia, la scorza grattugiata , poi l’olio e continuare a sbattere, infine unire le farine a cui è stato precedentemente amalgamato il lievito. Quando il tutto risulta omogeneo incorporare gli albumi montati dolcemente, riducendo la velocità delle fruste. Imburrare e infarinare un teglia per ciambella e infornare a 180° per 40 minuti circa.
Πηγή: http://www.ilgiornaledelcibo.it


Δεν υπάρχουν σχόλια:
Δημοσίευση σχολίου